Твои губы

Приятно губ прикосновенье.
Я выпью сладкий вкус до дна,
До сладкой боли от томленья,
До опьяненья как с вина.

Твоя дорожка поцелуев
Горит на мне, вспеняя кровь.
Не спрашивай меня, хочу ли
Ещё испить твою любовь?..
22 июля 2013


Рецензии