По Чистым Прудам

Свет фонарный на мостовой.
Вновь по Чистым пройти мне хочется.
Они видели нас с тобой,
А теперь нас с моим одиночеством.

Несмотря на полУночный час,
Не спеша бродят пары, целуясь.
Ты вот так же гуляешь сейчас
С кем-то новым по сумраку улиц.

Слишком много воды утекло.
Ты винишь меня в том, что случилось.
Ведь любовь, как простое стекло,
От удара мгновенно разбилась.

Ты, оставив осколки, ушёл,
Чтоб забыть меня или забыться,
Только вряд ли ты счастье нашёл,
Будучи окольцованной птицей.

1.09.11


Рецензии