Ты пойми, берёзонька

Выйду в чисто-полюшко
К беленькой берёзе,
Ой,ты,доля-долюшка,
Высохните грёзы.

Где же мой единственный?
Где же мой красивый?
Шлю приветы мысленно,
Быть хочу счастливой.

Ты пойми,берёзонька,
Милая подружка,
Ложе слал он розами
И дарил игрушки.

И с небес все звёздочки
Только нам сияли,
Для красивой розочки
Ветры танцевали.

Быстро всё развеялось,
Унеслось куда-то,
Так любила,верила
Пареньку когда-то.


Рецензии