Точный прогноз

                «Умом Россию не понять –
                дороги, дураки, «откаты*»»,-
                сказали классики когда-то.

Закрыта форточка – нехватка кислорода...
Открыта форточка – избыток углерода...
Закрыть или открыть – вот в чём вопрос...
Точный прогноз:
На кислород в недалёком появится спрос!

*откаты – взятки

картинка из и-нета, благодарю художника


Рецензии