Ключи от прошлого

Неделя без тебя. Так это странно.
Другая жизнь и тишина в ночи.
До счастья поздно. До финала рано.
На столике лежат твои ключи.

Мы избегаем встречи, как недуга,
По бездонной памяти скользя.
Больше нам нельзя обнять друг друга,
Понимаешь, ну никак нельзя!

На двоих тоска одна не стихнет –
Криком из груди. Прошу, молчи!
Для тебя воскресну лишь на миг я,
Чтоб вернуть от прошлого ключи.

8.08.11


Рецензии