Как тебя отпустить...

Как тебя отпустить мне из своего сердца,
Как из жизни своей мне тебя отпустить?
Ведь любовью твоей больше мне не согреться,
Да и мог ты когда-нибудь так же любить?

Пережили бессонную ночь расставанья.
Рука об руку боль и любовь на земле.
Но ни я и ни ты скрыть не можем признанья:
Не могу без тебя! Задыхаюсь во мгле!

Это всё не со мной, в жизни так не бывает –
Убеждаю в обратном свою немоту.
Это больно сначала, потом привыкают
В тишине по ночам обнимать пустоту.

2.08.11


Рецензии