Как не любить

Не подчиняется мне сердце ни в какую.
Прошу и требую, но не стучит в пустую.
Глаза заметят красоту чужую -
сердце через мгновение ревнует.

Что за натура, как вот запретить -
с повязкой чёрной на лице ходить?
Нет, по другому, оно не станет жить,
девиз один у сердца, КРАСОТУ ЛЮБИТЬ....


Рецензии