брось

брось об асфальт. сотни кусочков
вместо любви святой.
ставь посмелей жирную точку
и отомсти запятой.

наперекор маленькой боли,
ночью щемящей грудь,
встань и учись жизненной школе.
все, что любил - забудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.