Печаль

             По Дудину М.А.

Печаль. Она приходит после.
Возле блаженства и любви,
Её ты не увидишь вовсе,
В счастливые минуты, дни.

Печаль. Она всегда приходит.
Когда её совсем не ждешь
И поводы сама находит:
Сомнения, обман и ложь.

Печаль. Она всегда со мною.
И даже в радостные дни,
Она соседствует с мечтою,
Другая сторона любви.

Печаль. Она всегда уходит.
В печали, что бы вновь прийти
Как в жизни: все проходит -
Пройдет и это – подожди….

Печаль. Она уходит после
Слез, сомнений и терпенья,
Вот любви дождется возле
Прощенья, желанья, обновленья….

17 ноября 2013 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.