Окончен бал

Уже не учащённо бьётся пульс,
И я покой твой больше не встревожу.
Но в жизнь твою я больше не вернусь,
Когда ты без меня дышать не сможешь.

Звенящий телефон я не возьму,
Не пролистаю прошлой жизни фото,
В молитве имя я не помяну
Твоё, как незнакомого кого-то.

Я не услышу тихое «Привет»
И не взгляну в глаза твои при встрече,
Ведь для меня уже забрезжил свет.
Ваш бал окончен, сэр. Гасите свечи!

14.07.11


Рецензии