В краю потерь, в краю утрат

В краю потерь, в краю утрат
Омыты травы не росой,
Здесь то, что не вернуть назад
В лугах рассыпалось слезой.

В реке потерянной любви
Нет брода, нет и переправ.
Любви той эхо не лови:
Она слезами между трав.

Твой зыбок мир. Тревожно в нём.
Здесь нет Любви. Здесь ложь невежд,
Но это ты здесь был царём
В стране несбывшихся надежд.

Над речкою, в краю утрат
Ты сам разрушил все мосты.
И не вернуть теперь назад
Того, что растерял здесь ты.


Рецензии