Сон...

***
Ты мне часто приходишь во сне,
Нитью тонкой, ночных сериалов,
Белый  месяц повис на окне,
Бледным светом, накрыв одеяло.
***
Ты проходишь тихонечко в дом,
В ирреальном, загадочном виде,
Ты приходишь в одном же и том,
В чем тебя первый раз я увидел.
***
Я запомнил твой  запах  духов,
Что  меня до безумия волнует...
Волшебство, создавая из снов,
Очаровывая и колдуя!
***
Я тихонько тебя раздеваю,
Очень нежно, как может любовник,
Что во сне, это я забываю,
Я в розарии, нежный садовник!
***
Страсть на сердце гремит набатом,
И желанье волной накрыло,
Я отравлен каким-то ядом...
Исчезает, вдруг то, что было!
***
Только месяц все так же светит,
Бледным светом, покрыв одеяло...
Ты ушла, на любовь не ответив,
В этом странном, ночном сериале!
***
 


Рецензии