Принеси мне

Принеси с собою Море,
Море смеха и веселья.
Я тогда забуду вскоре
о печалях и болезнях.

Принеси с собою Ветер,
Ветер счастья и удачи,
чтобы я на этом свете
жить могла без бед, не плача.

Принеси с собою Землю,
Землю мира и покоя,
на которой я смогла бы
вечно рядом жить с тобою.

Чтобы радоваться будням,
каждой мелочи, травинке,
веря, что всегда нужна я
своей верной половинке.
13 июня 1998


Рецензии