Только вперёд

Только вперёд, слышишь, не отступай,
Не замедляй бессознательно скорость,
Даже когда, зацепившись за край,
Падаешь в ад и уносишься в пропасть.

Ты проходил через бури не раз
И выживал в бесконечных невзгодах.
Что же ты падаешь духом сейчас,
Если всего лишь царит непогода?

Только держись за любовь, за мечту,
Не погаси в себе искорку веры.
Каждую ночь уходя в пустоту,
Не поддавайся безумству химеры.

Только иди без оглядки вперёд,
Да, не бывает без терний дорога.
А впереди ждёт тебя поворот,
Путь по земле твой от Бога до Бога…

13.07.11


Рецензии