Счастье, в люби, мы порою теряем!

СЧАСТЬЕ, В ЛЮБИ, МЫ ПОРОЮ ТЕРЯЕМ!


Счастье, в любви, мы порою теряем!
И, не догнавши, от горя страдаем!
Плачем, в надежде вернуть и моля!
Просим, мы Бога, прости мир даря!
 
Дай нам прощение с милой покой!
Слово люблю, ты моя, дорогой!
Дай нам зарю и сближая сердца!
Счастье верни, чтоб идти до конца!

Молим, и молим, и слово любим!
Ждём очень долго, ведь – это хотим!
Была любовь, не ценили её!
Счастье сказало, ведь вам все ровно!

И помахав, нам рукою ушло!
Дальше страдайте ведь вам все равно!
Поняли, мы – это была судьба!
Слёзы пролили, не стало тепла!

Бог, нас простил, шанс нам дал говоря!
Вот вам родные, любовь и заря!
Сильно цените, любите всегда!
Знайте, прощенье заслуга моя!


                HERR LWOW!!!


Рецензии