Мой первый крик, мой первый вдох

Как своевременно, мой Бог,
Твое творенье:
Мой первый крик, мой первый вдох,
Мое рожденье;
Мое простое естество
Без заморочек;
Любви святое волшебство,
Улыбки дочек;
Февраль на смену январю,
Дорога в лужах…
За то Тебя благодарю,
Что, видно, нужен.


Рецензии