Рядом дыхание. Нийоли

Рядом дыхание.
              Рядом
Тутовым шелкопрядом,

Души сплетая в нити,

Красавица Нефертити,

Нежность укрыв под пледом-

Под питерским серым небом,

Ты как листок кленовый,

Ждешь день рождения снова..

10.11.13 г.


Рецензии