Тебе во след

У дверИ:  "Ну пока!  Побежал."
На ходу поцелуйчик прощальный...
И глаза затуманит печалью,
Улыбнусь,  снова слёзы сдержав.

Только что рядом был  -  вот и нет.
Я не буду грустить,  обещаю!
Но пока я ещё ощущаю
Запах твой...  нежной ауры след...

Я смотрю на тебя с высоты,
На родной силуэт твой спешащий...
Вот бы ты появлялся по-чаще!
Как просты,  но как тщетны мечты...

Хоть минутку ещё ты в окне!  -
И встаёт одиночество колом,
Я запью его водочкой с колой...
А твои сигареты с ментолом
Позабытые спят на столе...



ноябрь 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.