Ты в памяти моей

Что в памяти моей,
То вычеркнется смертью,
Давно ушедших дней.
Попробуйте,измерьте?

Длинну сгоревших строк
И утонувшей боли.
Где истины глоток,
Всего то капля в море.

Возьми и разгляди,
Найди чистот кристаллы,
С ним заруку иди,
Будь раскаленной лавой!

Которой не угаснуть
В лучах дождя косого,
И будь всегда прекрасной.
Как утренней росою

Светись на розе аллой,
Теплом июльских дней,
И жди, как раньше ждала,
Открыв оставив дверь.

Твой образ чистый,нежный...
Смотрю я в горизонт,
Наполненый надеждой,
Что счастье не пройдет.

И будут звезды падать,
С небес в ночную тишь,
Глаза сияют-радость,
И сердцем ты кричишь.

Как сильно ты скучаешь,
О тех июльских днях,
Что нас теплом венчали
И до которых шаг.

Вернуть бы время силой
Открыть бы коридор,
И вечер тот красивый,
Похитеть словно вор.


Рецензии