Женщина может дать

           *******
Женщина может дать
больше чем ты возьмёшь,
женщина может стать
такой, что не обойдёшь.

Женщина может легко
тебя поставить на край,
но, если она далеко,
то станет билетом в рай.

Женщина может любить,
может сказать: ”Прощай”,
а быть с нею или не быть
ты уж сам выбирай.

воскресенье, 17 ноября 2013 г.


Рецензии