В плену несбывшихся надежд

В ПЛЕНУ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД.

В плену несбывшихся надежд,
В плену мечты,
Я потерял тебя
Средь шумной суеты.
В плену несбывшихся надежд
В плену мечты
Я потерял себя…
А ты?

Я радовался дням безумным -
Ещё юнец.
Я радовался дням бездумным –
Какой глупец!
Вкусивши жизни понемногу,
Как в полусне,
Найти хочу к тебе дорогу…
А ты ко мне?

Нас разбросало жизни ветром
По сторонам.
Теперь не верю я советам –
Пустым словам.
…Слеза упала между строчек.
Тоску кляня,
Я жду тебя и днём и ночью…
А ты меня???


Рецензии