Текила

Текила за барной стойкой -
Таинственна и прелестна,
Но мой организм не стойкий,
Для водки в нем нет места.
Но как же еще  утешить,
Всю боль, что внутри тревожит?
Мне кто-то ввел внутривенно -
Досаду и ложь под кожу.
Эй ,бармен, пойди сюда кА!
Налей мне чего покрепче.
Сегодня я буду в сраку,
И может мне станет легче!


Рецензии