Все пройдет

Ты знаешь, это пройдет.
Все закончится. Как мы с тобой.
Ничего нам не принесет
Кроме боли. любой.

Я менялась ради тебя, 
Как оборотень, в полну луну.
Все пройдет, но серебряной пулей и чрез меня.
И выжить я не смогу.


Рецензии