Простая радость...

Простая человеческая радость...
Виктор Анорский http://www.stihi.ru/2013/05/02/6656
                Простая человеческая радость               
                Нужна как воздух, свет или вода.
                Простая человеческая радость,
                Сверкнув однажды, теплится всегда.

                Приди к теплу,
                взлелей огонь,
                добавь восторга,   
                Любви, улыбки, чуточку мечты…
                Надеюсь, сей рецепт прослужит долго,
                Как философский камень доброты.



Простая человеческая радость...
Простой рецепт... Но нам не достаёт
Ингредиентов. А порой усталость,
Непонимание, или иная малость
По почве под ногами так и бьёт...

И валит с ног холодный встречный ветер,
И крУжит нас событий хоровод,
И мы проходим мимо главной Встречи,
И время окончательно "залечит",
Больную душу, что ещё живёт...

Так лучше уж "болеть"... немного детством,
Пускай чуть-чуть "не дружит" голова...
И с чудом жить в обнимку, по-соседству,
И доверять не разуму, а сердцу,
И всем дарить хорошие слова...      


Рецензии
ЗаМЕЧТАТЕЛЬный рецепт!!!
Детства Вам в душе!
Неиссякаемого!!!
Искренне

Кованов Александр Николаевич   21.02.2014 09:49     Заявить о нарушении
Применяйте))). Может тогда и доберёмся до детства снова...

Татиана Северинова   21.02.2014 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.