Артурия Пендрагон

Стой… не нужно больше
Крови, пота, слез, эмоций…
Я так не смогу, не выдержу я дольше
Жизни гротескной безумных пропорций.

С болью звучит биение сердца,
Звоном хрустальным сорвется слеза.
Никогда не забыть людского мне зверства…
В любви навек я потеряла себя…

И хаосом строки, в строках слова,
И смысла не вижу я в собственных думах.
Быть может, просто сошла я с ума?
Я прошлое вижу в бессмысленных звуках…

Я сделала выбор, без жизни осталась,
Я людям другим отдала всю себя.
Душа моя в отчаянии сжалась…
Я полюбила… и полюбили меня.

И была мечта, она текла по венам,
И нее ради проливала я кровь.
И я видела, каким сама стала зверем,
Но готова была за нее биться вновь.

Но мечта останется мечтой,
Недосягаем край этого стремления.
Но я сама, в итоге, стану другой
И ни в чувствах, ни в думах, не будет сомнения.

И я уйду… затеряюсь я в забвении,
Решив, что изменить прошлое уже не суждено.
И я усну, растворившись в птичьем пении,
Мой сон… он ждет меня уже давно.


Рецензии