Диалог со своей тенью

Ничего не боюсь.. "Молчания."
Ничего не прошу.. "Терпения."
Я спокойна.. "Нет, ты в отчаяньи."
Я смогу.. "Тебе мало времени."

Хочу спать.. "Ещё слишком рано."
Я устала.. "Твои проблемы."
Я замёрзла.. "Из камня дама."
Нет тепла.. "И глухие стены."

В душе буря.. "Тебе награда."
Я чиста.. "Не бывает чуда."
Мне же больно.. "Тебе так надо."
Дверь закрыта.. "Стучаться буду."

Давит груз.. "Не по силе ноша."
Мне уйти?.. "Ты совсем раскисла."
Меня ждут враги.. "Осторожней."
Меня душат.. "Твои же мысли."

Чёрный ворон.. "Шальная птица."
Он забьёт.. "Не его добыча."
Нет людей.. "Очерствели лица."
Распродали свои обличья..


Рецензии