Волна эта лихая!

Течет, течет моя слеза.
Уже не остановишь!
И красные от слез глаза,
И взгляд ты мой не ловишь...

Но я борюсь, долой, прочь грусть!
Борюсь не  уставая –
Не подходи! – Когда я злюсь,
Натура, знать такая!

Ты  подожди, пока пройдет,
Волна эта лихая!
Обратно в море уплывет
Обиды разгоняя...

Тогда улыбку подарю,
Я всем,прекрасным ротиком,
А, может – даже угощу,
Тебя, я чаем с тортиком!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.