Смейся, друг мой, смейся...

Коль смеяться хочешь – смейся,
Я гордый взгляд к земле не опущу.
Сколько не стучись, не бейся,
В любовь верить я не прекращу.

В тебе это слово рождает улыбку,
Во мне – полет нежный души.
Над чувствами ты возвел крипту,
Я же свои желаю спасти.

И пусть нас таких осталось немного,
Мы свой стяг сквозь тьму пронесем.
Тяжело пусть нам будет и плохо
К цели своей мы, в итоге, дойдем.

И пусть никогда не погаснет надежда,
На горизонте нас звезда позовет.
Пускай будем идти несмело, неспешно,
Но каждый, однажды, любовь обретет.


Рецензии