Годы

Мы с годами становимся дерзкими.
Над стареющим текстом смеюсь,
Все стихи превращаются в резкие
Модель НЮ, 18+.
Больше секса и больше эротики,
Больше матов, сарказма и зла!
Где же старые добрые «котики»?
Где же проза? Что б потрясла.
Мы с годами становимся сложными,
Не на небо смотрим, а под ноги,
Меньше делаем глупостей, Боже мой.
Больше - скорости на дороге !
Наши сны теряют все краски и
Кинолентами черно белыми,
Притупляется чувство опасности.
Мы с годам становимся зрелыми.
В новостях столько криков и бедствия,
Паникерами стали самыми.
И вернуться пожалуй бы в детство, но
Мы с годами становимся старыми.


Рецензии