Ноябрьская кручина

Продрогшие деревья.
Озябшие кусты.
Потеряны, развеяны
Надежды и мечты.

Разбитые дороги.
Нагой, угрюмый лес.
И в сумраке ненастья
Не отыскать чудес.

Заплакавшее небо.
И ветра вой и стон.
Ноябрьская кручина...
Грусть, забытьё и сон.

                ноябрь 2006г.


фото из интернета


Рецензии
Кто как воспринимает...
Грусть, забытьё и сон.
Радость с памятью в унисон...
Успехов!

Дарафея   26.10.2016 22:04     Заявить о нарушении