Мама, я влюбилась в хулигана

Мама, я влюбилась в хулигана,
Потеряла голову свою.
Ну и пусть похож он на жигана,
Не могу прогнать любовь свою!

Мама, на гитаре он играет,
«Мурку» и «Владимирский централ».
Как никто его я понимаю,
Ведь три года с зоны мне писал.

Мама, у него «капусты» пресс!
Раз купил он новый Мерседес.
И такой же мне сказал, он купит,
Ну конечно если не разлюбит.

У него друзья конечно тоже…
На простых рабочих не похожи.
В саунах сидят и в кабаках.
Да по стречки ездят на пантах.

Мама, на Юга я с ним летала,
На Югах от солнца я сгорала.
Пила мама – горькое мартини,
Жизнь казалась сказкой, а не былью.

Набирает счастье обороты,
Мне назад в Воронеж не охота!
Может быть, люблю его я очень,
Может то, что дом купил мне в Сочи.

Мама, я влюбилась в хулигана!
Ты не сватай больше мне Ивана!
Ваш Иван закончил вуз на тройки,
Он теперь работает на стройке.

А я выйду за муж за жигана!
Ну и пусть, что в двадцать это рано!
Буду с ним я жить по человечий,
Да и вам Мам, станет легче.


Рецензии