Серебрянск-лучший город Земли

Серебрянск - милый город,знакомый до слёз
В обрамлении золота нежных берёз,
Тишиной и спокойствием улиц маня,
Ты любовью своей наполняешь меня.

Согреваешь заботой,вниманьем,теплом.
Серебрянск- город детства, родимый мой дом.
От пустой суеты здесь свободна душа,
Жизнь с природой в гармонии так хороша!

По тебе я тоскую в больших городах,
Часто памятью детства приходишь во снах:
Вижу реки и горы,леса и поля...
Серебрянск-лучший город планеты Земля!!!


Рецензии
Славное посвящение родному городу!
Успехов в жизни и творчестве!

Дарафея   09.12.2018 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.