Мои Мгновенья

             По Майкову А.Н

Миг чудесных откровений -
Есть источник всех прозрений,
Веха в вихре изменений,
Наших в жизни устремлений.

Миг святого умиленья
Чудом мира сотворенья,
Счастьем Веры озаренья,
Миг - достойный восхищенья.

Миг прекрасных вдохновений
Это - божество творенья,
И души порой томлений,
И восторги покоренья!

Миг великих искушений
И сомнительных волнений:
Разрешенье заблуждений
И ненужный вожделений.

Как люблю свои мгновенья,
Их готов я все принять,
Эти Бога порожденья -
Для меня: познать, понять!


17 ноября 2013 года


Рецензии