Счастье случается

Счастье случается, главное помни
впереди есть глубокое море и океан,
и когда-нибудь лбом холодным
ты прижмешься к родным щекам.

И однажды, проснувшись внезапно,
календарь покажет апрель,
ты поймешь,что весна вернулась обратно...
счастье случается-главное верь!


Рецензии