Ловелас

Моя история. Моя любовь.
Запечатлённая на сердце.
Ни ранит вас. Ни упрекнет.
Лишь проживёт на параллели света
До границы сна, помятого порывом ветра.
История о гусенице, бабочке и воробье.
Рассказана в трех действиях актерами.
Мы знаем с вами каждому даётся по судьбе.
И здесь ещё никто не умирал от голода.
Не прячьте глаз, не бойтесь ослеплённым быть.
Здесь не на что смотреть. И незачем вам оставаться.
А всё что может быть - лишь темнота ворот, закрытых после вас.
Прощайте, мой любимый ловелас.


Май, 2012


Рецензии