Ночь 16. 11. 2013

 Я вижу за окном ночных полей просторы,
пронизанные дымкой небеса.
Я слышу звук колеблющейся шторы,
шептание трав,деревьев голоса.
Мерцая звезды мчатся бесконечно
и рассыпаясь в темных небесах
свои пути находят безупречно.
Все мироздание - на своих местах.
Луна,как прежде,землю освещает
в ее ночной таинственной красе.
И как всегда,с рассветом исчезает
оставив след на утренней росе.
По прежнему поют сверчки неутомимо,
Летают мошки,трудятся кроты.
И в воздухе ночном,почти неуловимо,
Рассеян аромат надежды и мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.