Я на страничке пошалила...

С утра я на страничке пошалила,
В магазин уже сходила,
Шоколадочку купила.
Теперь могу кино смотреть,
И потихонечку балдеть!
А больше ничего не надо,
Ведь для души уж есть услада.
Буду за сюжетом наблюдать
И шоколадочку сосать.


Рецензии