Любимому

Поскорее бы твои руки до меня дотронулись.
Очень хочется тебя целовать.
Расстояние не помеха влюбленности.
Я тебя всегда буду ждать.

Поскорее бы ты уже приехал,
Мне о многом хочется тебе сказать.
Я люблю тебя
И куда бы ты ни поехал,
Я тебя всегда буду ждать.


Рецензии