ноябрь

под золотыми облаками
синели листья
что осень делает вдруг с нами
весна нам снится

под снежным ветреным туманом
накрыло стаи птиц
не видно в тишине обманов
и меж людьми границ

накрыл ноябрь как одеялом
влеченье наших душ
и на стене рисует мелом
мгновенье сладких нужд


Рецензии