Спасибо вам, друзья...

Спасибо вам, друзья,
Что мимо не прошли,
Что на страничку
Вновь, мою, зашли
За то, что стихи прочитали,
И оценку свою дали.
Я ведь для вас, друзья, пишу,
И сбросить их всегда спешу.
Хочу, чтобы вам стало веселей
От посещения , стены, моей.


Рецензии