Воссоединение

Не все стихи бывают хороши,
Со временем становятся отвратными,
Но тем не менее они все от души,
И для кого-то все-таки они приятные.

Для тех, кому по духу эти строки,
Для тех кому читать меня не лень.
Писать готова я, когда минуты так жестоки
И забирают очень быстро целый день.

Когда не чувствуется душ в квартире,
Когда внутри все заполняет грусть,
Я обращаюсь внутрь в те миры,
Где непременно я освобожусь.

Как будто бы внутри меня тревожит
Один из очередных моих гостей
И говорит спокойно и чувствую, что ложно
Навязывает мне, что я ничья и он ничей.

Мне в жизни нужно разобраться
И гостя этого понять
Найти ответ и перестать бояться.
Таким, как есть, его принять.


Рецензии
Вдохновение
Анатолий Бобрицкий
Я Вдохновением живу.
Оно приходит ко мне внезапно.
Под его наитием я пишу.
Но пишу я порой без славно.

Нет, мои стихи кто-нибудь да оценивает.
У меня они вызывают отвращение.
Но только время меня приценивает
К моим стихам, приходя Вдохновением.

Пусть Вас ЧИТАЮТ. С уважением к Вашему творчеству, Анатолий!

Анатоль Бобрицки   31.03.2016 22:26     Заявить о нарушении