HullyGully

Любил её е-е, любил её одну,
Из-за неё одной пошел ко дну,
И вот теперь живя на этом дне,
Забыл я счет е-е и лет и дней;
          Работы нет и денег тоже нет,
          В квартире кот худ, как велосипед,
          Он не кастрат, и гадит он везде,
          И не разборчив, как и я, в еде;
                Е-е-е халигали
                Е-е-е пиво пью
                Ё-ё-ё хулигули
                Не хулю жизнь свою

А я её любил, и в том моя беда,
И свои лучшие е-е терял года,
С ума сходил и, видимо, сошел,
Любовь её однако не нашел;
          Она же с жирным денежным жлобом,
          А я с бутылкой и с худым котом,
          Он голубей хотел бы погонять,
          Но я боюсь беднягу выпускать;
                Е-е-е халигали
                Е-е-е пью вино
                Ё-ё-ё хулигули
                Мне не всё всё равно

А голуби совсем не при делах,
Проблема в том, что кошки во дворах,
Какая-нибудь "б" его с ума сведет,
И он уйдет и где-то пропадет;
          Любил её е-е, любил её одну,
          Из-за неё одной ушел ко дну,
          И вот теперь живя на этом дне
          Узнал, что истина есть в пиве и в вине
                Е-е
                Е-е-е шубадуба
                Е-е-е шубаду
                Ё-ё-ё бабалуба
                Ё-ё-ё шубиду


Рецензии