Образ России

Исхудалые руки России,
Я готов каждый день целовать,
Для меня они - иконы святые,
Потому что Россия мне - мать.

Лишь её воспеваю и чевствую,
Только ей я честь отдаю,
С малых лет, с самого детства,
Я Российские земли люблю.

Я Россию никогда не предам,
Ведь она мне - мама вторая,
Хвалу Богу за неё я воздам,
Мать Россия - икона живая!


Рецензии