Что в имени тебе моем...

Что в имени тебе моем...
Лишь слабый отзвук утешения
И дальний отблеск вожделения
Из дней, что провели вдвоем.

Проходит все и лишь воспоминания
Приходят и тревожат душу мне.
Лечу по жизни, словно, на коне,
Не замечая дни и расстояния.

Давно не видел я твоих очей,
Которые, как пламя обжигали
И знойной страстью возбуждали,
Горя, как звезды в сумраке ночей.

Не быть с тобою нам вдвоем...
Прошел дурман пьянящий вожделения,
Одно осталось только утешение,
Что в имени тебе моем...
2000 год


Рецензии