Счастлив я

СЧАСТЛИВ   Я.

Обниму  и  прижмусь  от  души,
Ели,  ели  сдержу   чувства  вздох.
Вспыхнет  сердце  от  пылкой  любви,
И  молчание  моё  краше  слов.

Ты  стройна  как  берёзка  в  лесу,
И  нежна  как  весенний  листок,
Твои  ноги  ступают  в  росу,
Твои  слёзы  берёзовый  сок.

Счастлив  я  и   надежда  моя,
Быть  любимым, любить  целый  век,
Созерцать  ранним  утром  тебя,
И  увидеть  улыбку  в  ответ.


3  11  06


Рецензии