Я бы хотела усыпать дно нашей ванны острыми лезвия

Я бы хотела усыпать дно нашей ванны острыми лезвиями.
Я бы тебе зашивала кожу острыми иглами.
Знаешь, любимый, как трудно быть одновременно "нормальной" и "честною"?
Я бы хотела вонзить в тебя нож, и сказать, что Я выиграла...
___________

Что за дрянь меня вырвала из материнской утробы?
Иногда, даже страшно подумать о собственных мыслях.
Что в моей голове временами творится? Биться
нужно людям со мной, изолировать мне подобных.
Мне б нанять экзорциста, прочь изогнать моего урода..

Что за мерзость главенствует там, где у прочих - души?
Я боюсь засыпать, меня тянет убраться в пекло.
Для меня и святое - грязь, и солнце - давно померкло.
Я как мертвый корабль, добравшийся вдруг до суши
где все живы. . . А мёртвыми быть им, Я знаю, намного лучше..

Убегай от меня. Сломя голову, прочь. Не медли.
Во мне нет ничего святого и черви меня проели..
Для меня в этом мире нет лучше и радужней главной цели -
каждый должен страдать, как Я, продевая гортани в петли.

...
Для меня ничего нет прекрасней тяжелой и долгой смерти...

© Надя Смешная


Рецензии