мечта

Есть мечта у меня, добрая, а может смешная
Фото сессию сделать с тобой, пока ты молодая
Я фотограф, ну а ты звезда, ты фотомодель
Давай, вместе уедем на море, на пару недель
Накуплю тебе платьев, самых модных таких,
Всяких, разных, что бы снимать тебя в них
Что бы они красоте твоей были под стать
А ракурс самый лучший, сам я буду искать
Ты, же, как раньше, будешь смотреть на меня
Ведь глаза, что сияют любовью и есть красота!
Родилась та мечта, видно непросто, видно не зря
Фотографии, они одни, в разлуке спасали меня
Ведь не знали они, что кончилось все, что ушла
Все также, нежно, смотрели милые сердцу глаза

ответ;

Хоть вовсе я не фотомодель и совсем не звезда,
Но приятно, мне слышать от тебя такие слова
Очень заманчиво, очень приятно, милый, родной
Прямо, даже жарко мне стало холодной зимой
Как будто я на море уже, будто, я рядом с тобой   
И шум волн уже слышу, и ножки целует прибой
Мы сделаем это, какие сомненья, и думать не смей!
Я бросаю дела, я хочу это сделать и то, как  быстрей!


Рецензии