Портрет

Нарисовал бы кто портрет…
Загадка вся лишь в том, что нет
Тех, кто сумел века объять,
Великого Ферма ученье
И смог  в страничке(!) доказать,
Что в формуле нет целого решенья!
Я всё же доказал – решенья нет!
Но кто создаст теперь портрет?


Рецензии