Загадки

Разбегаюсь-и в полёт!
Я не птица-самолёт.
Покружусь, поверчусь,
К облакам прикоснусь.

Над лесами полетаю,
Птиц знакомых погоняю.
Наиграюсь,на верчусь.
На поляну приземлюсь.

ЗАГАДКИ

Я под листиком живу.
С низу в верх на всех смотрю                Прыг-скок,прыг- скок,               
Пусть я кроха, пусть мола.                Я лечу под потолок.
Зато рожки у меня.                Кто меня в игру возьмёт,
                ТОТ от скуки не уснёт.

Там где снег его найдёшь,
Из моркови острый нос,
Из ведёрка шапка,
Не любит когда жарко.               


Рецензии