Ноты сердца

Однажды сидела я за роялем,
И музыка пела, неслась как река,
Меня уносила на крыльях надежда,
Что там где - то там, ждет любовь и меня,
Пусть будет у нас небольшое озерце,
И плещется в нем и любовь и мечта,
А  сердце любимого музыкой нежной,
На нотах по речке катать буду я!

17.11.2013.

Фото из интернета


Рецензии
Какие чУдные звуки! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   27.11.2013 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.